23:31 

Фильмы 2015

Lataira
Если смешать ЛСД с анальгином, головная боль улетит на драконе
Ну и фильмы тоже. Начнёмс...




1) Седьмой сын - Начиталась отрицательных отзывов. Угу. И даже почти передумала идти. Но Галка всё равно вытащила. Не жалею. Да. Ни капельки. И ак.
Моя махровая ИМХА. С оригиналом принципиально не знакомилась до просмотра фильма. А вообще надо-надо, наверное, хорошее, крепкое подростковое фэнтези. Люблю.
Видеосоставляющая приятна для глаз, не перегружена спецэффектами с одной стороны (как, например, в том же Джексоновском Кинг-Конге, когда мозг заявляет, что УСЁ!!!!!! у меня перераздражение, я спаааааать!!!) , а с другой - аймаксовские примочки уместны, продуманы и демонстрируют возможности формата в полной красе - Хотите шоу? - Будет вам шоу!
Аудиосоставляющая - ничего особенного, но приятна и атмосферна.
Сюжет? Ну он есть... ага... Простой и незатейливый. Вообще по ритму, злодеям и прочим характерам фильм мне ужасно напомнил Золотое, Седьмое и прочие путешествия Синдбада и прочие сказки того периода. Бриджерс и Мур честно отоспали свой гонорар, не напрягались (а напрягаться-то было и не нужно, они мэтры, они и не просыпаясь такую детскую сказку сыграют). По выходе из зала - у мозга было очумительное ощущение (особенно учитывая тот ппц в котором он пребывал последние 3 недели), что ему нежно отмассировали все извилины и он, наконец ОТОСПАЛСЯ!!!!! Недели этак две. Хорошее одноразовое кино, короче, если вы хотите отдохнуть.
Твёрдая 4.


@темы: О низком КПД

URL
   

О низком КПД опорно-двигательного аппарата

главная